• Posted by : Aqdw Muhagungr Sabtu, 07 Juli 2012

    Salah sedot Oppai Marah besar !
    Seikon No Qwaser S2 Episode 12 BD

    Subtitle               : Chymote
    Upload + Encoder  : MAR
    Nama File Ukuran file Download
    [Zagarer-subs] Seikon no Qwaser II BD 12 [720p] 103 Mb MU

    { 25 komentar... read them below or Comment }

    1. Link downloadNya mana Gan???
      di tunggu aja Gan..
      makasih sebelumNa...

      BalasHapus
    2. masih proses gan, TLnya sulit dihubungi

      BalasHapus
    3. gan 5-12 gak ada sub'y gimana ni....

      BalasHapus
    4. 5 masih saya cek subnya (BD agak beda time)
      7-12 masih di cek Chymot

      BalasHapus
    5. Komentar ini telah dihapus oleh penulis.

      BalasHapus
    6. domo arigato gozaimasu from staff zagarersub ..

      oia kk sekalian mau nanya ??
      season I bakal direlese dsinikah ??
      klo direlese ditunggu season I ..
      Ganbatte ~

      BalasHapus
    7. Lihat kondisi dulu klw memungkinkan bisa saja

      BalasHapus
    8. episode 12 ga bisa di donglot gan
      tolong pencerahannya

      BalasHapus
    9. klik aja gambar 720p nanti tinggal DL di IDWS

      BalasHapus
    10. gan , ini masih ada lanjutannya ??
      cuz di ending episode 12 ini kyk belum selesai gitu...
      mohon di jawab gan [^^]

      sharenya ajib" ^^b

      BalasHapus
    11. kabarnya ada S3nya, Desember katanya dari tmn2 moga saja cpt

      BalasHapus
    12. kk ini gak bisa di download ya? dari idws pas abis nunggu detik nya saya pencet download kok masuk ke link di bwh ini dan langsung nonton bukan download http://xover4.jkt.3d.x.indowebster.com/download-vip/82/5f2da46a05a346419e0ade30cb42cf84.mp4/%5Bwww.indowebster.com%5D-_Seikon_no_Qwaser_II_BD_12_.mp4 mohon di perbaiki :D

      BalasHapus
    13. gan ini linknya ko ga pada bisa yaa? tolong d perbaiki lagi, filmnya bagus soalnya ><

      BalasHapus
    14. gan link DLnya eror gan,mohon di perbaiki ya gan klo bisa se upload di makyos ja gan biar lbih mudah DLnya....senkyu...

      BalasHapus
    15. Kalau mau download di Deposit harus nunggu 50 menit bwt download selanjutnya...

      Re-Upload link yg mati atau ke IDWS aja.
      Thx

      BalasHapus
    16. gan kok linknya mati T_T

      BalasHapus
    17. Admin, kalau boleh saran..
      Upload / reupload nya di am4share aja, cukup daftar gratis atar bayar. File aman Selamanya (NEVER Deleted Files)

      BalasHapus
    18. @Muhagungr Agung


      Gan, Jangan upload di DepositFiles dong..
      Koneksi download nya bikin gila yg download.
      Upload di IDWS / am4share aja gan
      Makasih

      BalasHapus
    19. gan, tolong dong gan, kalo bsa jangan di selain idws, sharedbeast sama am4shared koneksi downloadnya mau nangis rasanya kelamaan

      BalasHapus
    20. s3 nah lama banget,mau dong".
      SIGH~~~~~

      BalasHapus
    21. [ Season 3 ]

      Dulu ada kabar tentang KIAMAT 2012...
      Yang dulunya akan Nongol di Musim Wintter 2011 Ekh, malah ga' jadi tayang.... :v

      #Just Qidink

      BalasHapus
    22. akhirnya lengkap sudah SnQ-ku . Thx mastah Zagarer (y).

      BalasHapus

    Jika menemukan link mati silahkan komen di link di bawah ini
    http://www.zagarer.com/2011/02/laporan.html

    Selain komen link mati di atas tidak akan kami benahi :D
    Supaya terwujudnya ketertiban

  • Copyright © 2013 - Nisekoi - All Right Reserved

    Zagarer-subs Powered by Blogger - Designed by Johanes Djogan