07/07/12

Seikon No Qwaser S2 E12 BD

Salah sedot Oppai Marah besar !
Seikon No Qwaser S2 Episode 12 BD

Subtitle               : Chymote
Upload + Encoder  : MAR
Nama File Ukuran file Download
[Zagarer-subs] Seikon no Qwaser II BD 12 [720p] 103 Mb MU

25 komentar:

  1. Link downloadNya mana Gan???
    di tunggu aja Gan..
    makasih sebelumNa...

    BalasHapus
  2. masih proses gan, TLnya sulit dihubungi

    BalasHapus
  3. gan 5-12 gak ada sub'y gimana ni....

    BalasHapus
  4. 5 masih saya cek subnya (BD agak beda time)
    7-12 masih di cek Chymot

    BalasHapus
  5. Komentar ini telah dihapus oleh penulis.

    BalasHapus
  6. domo arigato gozaimasu from staff zagarersub ..

    oia kk sekalian mau nanya ??
    season I bakal direlese dsinikah ??
    klo direlese ditunggu season I ..
    Ganbatte ~

    BalasHapus
  7. Lihat kondisi dulu klw memungkinkan bisa saja

    BalasHapus
  8. Anonim6/07/2012

    episode 12 ga bisa di donglot gan
    tolong pencerahannya

    BalasHapus
  9. klik aja gambar 720p nanti tinggal DL di IDWS

    BalasHapus
  10. Anonim6/19/2012

    gan , ini masih ada lanjutannya ??
    cuz di ending episode 12 ini kyk belum selesai gitu...
    mohon di jawab gan [^^]

    sharenya ajib" ^^b

    BalasHapus
  11. kabarnya ada S3nya, Desember katanya dari tmn2 moga saja cpt

    BalasHapus
  12. Anonim6/27/2012

    kk ini gak bisa di download ya? dari idws pas abis nunggu detik nya saya pencet download kok masuk ke link di bwh ini dan langsung nonton bukan download http://xover4.jkt.3d.x.indowebster.com/download-vip/82/5f2da46a05a346419e0ade30cb42cf84.mp4/%5Bwww.indowebster.com%5D-_Seikon_no_Qwaser_II_BD_12_.mp4 mohon di perbaiki :D

    BalasHapus
  13. Anonim8/21/2012

    gan ini linknya ko ga pada bisa yaa? tolong d perbaiki lagi, filmnya bagus soalnya ><

    BalasHapus
  14. gan link DLnya eror gan,mohon di perbaiki ya gan klo bisa se upload di makyos ja gan biar lbih mudah DLnya....senkyu...

    BalasHapus
  15. Kalau mau download di Deposit harus nunggu 50 menit bwt download selanjutnya...

    Re-Upload link yg mati atau ke IDWS aja.
    Thx

    BalasHapus
  16. gan kok linknya mati T_T

    BalasHapus
  17. Admin, kalau boleh saran..
    Upload / reupload nya di am4share aja, cukup daftar gratis atar bayar. File aman Selamanya (NEVER Deleted Files)

    BalasHapus
  18. @Muhagungr Agung


    Gan, Jangan upload di DepositFiles dong..
    Koneksi download nya bikin gila yg download.
    Upload di IDWS / am4share aja gan
    Makasih

    BalasHapus
  19. gan, tolong dong gan, kalo bsa jangan di selain idws, sharedbeast sama am4shared koneksi downloadnya mau nangis rasanya kelamaan

    BalasHapus
  20. prisca5/21/2013

    s3 nah lama banget,mau dong".
    SIGH~~~~~

    BalasHapus
  21. [ Season 3 ]

    Dulu ada kabar tentang KIAMAT 2012...
    Yang dulunya akan Nongol di Musim Wintter 2011 Ekh, malah ga' jadi tayang.... :v

    #Just Qidink

    BalasHapus
  22. akhirnya lengkap sudah SnQ-ku . Thx mastah Zagarer (y).

    BalasHapus

Informasi bila menemukan link mati jangan komen di link tersebut karena menyusahkan untuk mencari 1/1

Jadi tolong komen di sini, dan agar bisa teratur
http://www.zagarer.com/2011/02/laporan.html